ImpressumKontakt Datenschutz
StartseiteFür ArbeitnehmerFür ArbeitgeberÜber perZukunft
Ich suche.. in
    

Beikoch /-köchin - Hotel - Berlin (Beikoch/-köchin)

Sie arbeiten gern in der Küchenbranche? Sie lieben die Arbeit im Team! Dann schauen Sie sich dieses Angebot einmal an. Wir suchen einen motivierten und ausgelernten Beikoch m/w/d zur sofortigen Einstellung in einem 4-Sterne-Hotel! Es erwarten Sie eine übertarifliche Vergütung und Sonderzahlungen.

Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Frau Frank unter 030 46 11 24 80 oder per Email unter gastronomie@perzukunft.de

Ihre Aufgaben als Beikoch m/w/d:

- Sie bereiten die Beilagen zu und richten diese an
- Sie lagern Lebensmittel
- Soßen, Salate und einfache Gerichte zubereiten
- Ab und an bei der Speiseausgabe helfen
- Sie arbeiten an unterschiedlichen Posten

Anforderungen:

- Abgeschlossene Ausbildung als Beikoch m/w/d
- Grundkenntnisse in der Speisenzubereitung
- Kommunikationsfreude und Teamfähigkeit
- Motivierte Arbeitsweise

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Frau Frank unter 030 46 11 24 80 oder per Email unter gastronomie@perzukunft.de

Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.

Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co. KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195.

ref: WK-24030942-0-HP

Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.

Bitte beachten Sie die folgenden Anforderungen:

- Kompetenzen:

Arbeit nach Rezeptur: Grundkenntnisse
Gehobene Küche: Grundkenntnisse
Gemüse putzen: Grundkenntnisse
Gemüse-, Salatzubereitung: Grundkenntnisse
Soßen-, Marinadenzubereitung: Grundkenntnisse
Vorspeisen (Horsd'oeuvre) zubereiten: Grundkenntnisse

- soziale Kompetenzen:

* Zuverlaessigkeit
* Teamfaehigkeit

Referenznummer12016-002553853-S
ArbeitsorteBerlin, DE
Beginn der Tätigkeitsofort
Anzahl offener Stellen1 Stelle(n)
AlternativberufeKoch/Köchin

Konditionen des Stellenangebots

ArbeitszeitTeilzeit - Vormittag, Vollzeit, Teilzeit - Nachmittag
StellenangebotsartArbeitsplatz (sozialversicherungspflichtig)
Befristungunbefristet

Anforderungen an den Bewerber

SchulbildungGeforderter Bildungsabschluss: nicht relevant

Kompetenzen

Arbeit nach Rezeptur
Gehobene Küche
Gemüse putzen
Gemüse-, Salatzubereitung
Soßen-, Marinadenzubereitung
Vorspeisen (Horsd'oeuvre) zubereiten

soziale Kompetenzen

  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit

Kontaktdaten

Rückfragen und Bewerbungen anperZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG
Frau Frank
Müllerstr. 163b
13353 Berlin / Deutschland
TelekommunikationTelefonnummer: 030 46 11 24 80
Faxnummer: +49 (030) 461124829
E-Mailgastronomie@perzukunft.de
Gewünschte Bewerbungsartenper E-Mail, persönlich, schriftlich, telefonisch, über Internet
Internetadressehttps://www.perzukunft.de/Beikoch_koechin_Hotel_Berlin-12016002553853.html
BewerbungszeitraumSeit 24.03.2019
Angaben zur BewerbungLebenslauf, Bewerbungsanschreiben, Zeugnisse

Ich suche.. in