Fleischer (m/w) für die Produktion gesucht - in Vollzeit (Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven) | |||||
Wir suchen einen Fleischer m/w für die Herstellung von Feinkost und Konserven!
Profitieren Sie von guter und pünktlicher Bezahlung, sowie einem modernen Arbeitsplatz!
Ihre Aufgaben
- Gesamte Produktion unterschiedlicher Wurstwaren - Darunter Feinkost und Konserven - Wareneingangs- und Warenausgangskontrollen - Hygienevorschriften beachten
Anforderungen:
- Ausbildung zum Fleischer/in oder vergleichbar - Grundkenntnisse in der Produktion von Fleischwaren - Motivation
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!
Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Frau Weykenat unter 030 54 98 78 50 oder per Email unter bew-pr-mz@perzukunft.de.
Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.
Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co. KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195.
Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.
Bitte beachten Sie die folgenden Anforderungen:
- Kompetenzen:
Fleisch- und Geflügelfleischhygiene: Grundkenntnisse Fleischwaren, Wurstwaren: Grundkenntnisse
- soziale Kompetenzen:
* Motivation/ Leistungsbereitschaft
| |||||
Referenznummer | 12016-002652025-S | ||||
Arbeitsorte | 12487 Berlin-Johannisthal (Treptow-Köpenick) | ||||
Beginn der Tätigkeit | 25.04.2018 | ||||
Anzahl offener Stellen | 1 Stelle(n) | ||||
Konditionen des Stellenangebots | |||||
Arbeitszeit | Schicht, Vollzeit, 40 Wochenstunden | ||||
Stellenangebotsart | Arbeitsplatz (sozialversicherungspflichtig) | ||||
Befristung | unbefristet oder befristet | ||||
Anforderungen an den Bewerber | |||||
Schulbildung | Geforderter Bildungsabschluss: nicht relevant | ||||
Kompetenzen | |||||
Fleisch- und Geflügelfleischhygiene | |||||
Fleischwaren, Wurstwaren | |||||
soziale Kompetenzen | |||||
| |||||
Kontaktdaten | |||||
Rückfragen und Bewerbungen an | perZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG Frau Weykenat Allee der Kosmonauten 33 G 12681 Berlin / Deutschland | ||||
Telekommunikation | Telefonnummer: 030 54 98 78 50 Faxnummer: +49 (030) 549878520 | ||||
bew-pr-mz@perzukunft.de | |||||
Gewünschte Bewerbungsarten | per E-Mail, persönlich, schriftlich, telefonisch, über Internet | ||||
Internetadresse | http://www.perzukunft.de | ||||
Bewerbungszeitraum | Seit 25.04.2018 | ||||
Angaben zur Bewerbung | Lebenslauf, Bewerbungsanschreiben, Zeugnisse |