Jungkoch/ Jungköchin - Kantine - Wochenende frei (Koch/Köchin) | |||||
Modernste Küchengeräte, durchstrukturierte Abläufe und ein freundliches Team, auf das Sie sich verlassen können. Im Kantinenteam unseres Kunden bringen Sie Ihr Wissen als Jungkoch (m/w) ein und sorgen für gute, abwechslungsreiche und gesunde Kost in einer öffentlichen Kantine. Als Jungkoch (m/w) leiten Sie Ihre Küchenhilfskräfte m/w an und geben Tipps und Tricks für die optimale Zubereitung von Speisen. Gearbeitet wird von Montag bis Freitag und wird mehr als fair bezahlt. Interesse? Einfach bewerben und erfahren Sie mehr! Die Aufgaben als Jungkoch/ -köchin: - Sie bereiten alle Arten von Speisen zu - Die Beschaffung und Einlagerung von Rohstoffen und Lebensmitteln gehört ebenfalls zu Ihren vielfältigen Aufgaben Ihr Profil: - Nach Ihrer erfolgreichen Ausbildung zum Koch (m/w) konnten Sie bereits Erfahrungen (Grundkenntnisse) in der Gastronomie sammeln - Sie sind selbstständiges zuverlässiges Arbeiten im Team gewohnt und beweisen auch unter Stress Ihre Führungsstärke Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Bewerbungsunterlagen! Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Frau Frank unter 030 46 11 24 80 oder per Email unter gastronomie@perzukunft.de Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos. Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co. KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195. Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden. Bitte beachten Sie die folgenden Anforderungen: - Kompetenzen: Gemüse-, Salatzubereitung: Grundkenntnisse Speisekarten, -pläne zusammenstellen: Grundkenntnisse Speisen zubereiten und anrichten: Grundkenntnisse | |||||
Referenznummer | 12016-002045153-S | ||||
Arbeitsorte | Berlin, DE | ||||
Beginn der Tätigkeit | sofort | ||||
Anzahl offener Stellen | 1 Stelle(n) | ||||
Alternativberufe | Beikoch/-köchin | ||||
Konditionen des Stellenangebots | |||||
Arbeitszeit | Vollzeit, Teilzeit - flexibel | ||||
Stellenangebotsart | Arbeitsplatz (sozialversicherungspflichtig) | ||||
Befristung | unbefristet | ||||
Anforderungen an den Bewerber | |||||
Schulbildung | Geforderter Bildungsabschluss: nicht relevant | ||||
Kompetenzen | |||||
Gemüse-, Salatzubereitung | |||||
Speisekarten, -pläne zusammenstellen | |||||
Speisen zubereiten und anrichten | |||||
Kontaktdaten | |||||
Rückfragen und Bewerbungen an | perZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG Frau Frank Müllerstr. 163b 13353 Berlin / Deutschland | ||||
Telekommunikation | Telefonnummer: 030 46 11 24 80 Faxnummer: +49 (030) 461124829 | ||||
gastronomie@perzukunft.de | |||||
Gewünschte Bewerbungsarten | per E-Mail, persönlich, schriftlich, telefonisch, über Internet | ||||
Internetadresse | https://www.perzukunft.de/Jungkoch_Jungkoechin_Kantine_Wochenende_frei-12016002045153.html | ||||
Bewerbungszeitraum | Seit 19.02.2019 | ||||
Angaben zur Bewerbung | Lebenslauf, Bewerbungsanschreiben, Zeugnisse |