Koch/Köchin - Kantine - Berlin (Großküche)!!!! (Koch/Köchin) | |||||
Umgehend suchen wir für unseren Auftraggeber einen Koch (m/w) für eine Schulkantine in Berlin auf Vollzeitbasis.
Aufgabengebiet:
- Zutaten vorbereiten - Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren - Arbeitsplatz aufräumen und reinigen - Speisen anrichten und optisch ansprechend dekorieren - Berechnung von Portionsmengen und -größen
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin - Selbstständiges Arbeiten - Verantwortungsbewusstsein - Fundierte Kenntnisse im Zubereiten von konkreten Portionen
Bewerben Sie sich und nutzen Sie die Chance.
Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Herrn Schwarz unter 030 46 11 24 80 oder per Email unter bew-ko-wd@perzukunft.de.
Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.
Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co. KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195.
Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.
Bitte beachten Sie die folgenden Anforderungen:
- Kompetenzen:
Arbeit nach Rezeptur: Grundkenntnisse Bratenzubereitung: Grundkenntnisse Einkauf, Beschaffung: Grundkenntnisse Suppenzubereitung: Grundkenntnisse
- soziale Kompetenzen:
* Zuverlaessigkeit * Teamfaehigkeit * Selbstaendiges Arbeiten * Motivation/ Leistungsbereitschaft * Sorgfalt/ Genauigkeit
| |||||
Referenznummer | 12016-00141904-S | ||||
Arbeitsorte | 13353 Berlin-Wedding (Charlottenburg-Wilmersdorf, Mitte) | ||||
Beginn der Tätigkeit | 22.04.2018 | ||||
Anzahl offener Stellen | 1 Stelle(n) | ||||
Alternativberufe | Beikoch/-köchin | ||||
Konditionen des Stellenangebots | |||||
Arbeitszeit | Vollzeit, 40 Wochenstunden | ||||
Stellenangebotsart | Arbeitsplatz (sozialversicherungspflichtig) | ||||
Befristung | unbefristet oder befristet | ||||
Anforderungen an den Bewerber | |||||
Schulbildung | Geforderter Bildungsabschluss: nicht relevant | ||||
Kompetenzen | |||||
Arbeit nach Rezeptur | |||||
Bratenzubereitung | |||||
Einkauf, Beschaffung | |||||
Suppenzubereitung | |||||
soziale Kompetenzen | |||||
| |||||
Kontaktdaten | |||||
Rückfragen und Bewerbungen an | perZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG Herr Schwarz Müllerstr. 163b 13353 Berlin / Deutschland | ||||
Telekommunikation | Telefonnummer: 030 46 11 24 80 Faxnummer: +49 (030) 461124829 | ||||
bew-ko-wd@perzukunft.de | |||||
Gewünschte Bewerbungsarten | per E-Mail, persönlich, schriftlich, telefonisch, über Internet | ||||
Internetadresse | http://www.perzukunft.de | ||||
Bewerbungszeitraum | Seit 22.04.2018 | ||||
Angaben zur Bewerbung | Lebenslauf, Bewerbungsanschreiben, Zeugnisse |