;

Berufserfahrung Jobs

Wir haben gefunden: 18 Angebote basierend auf Ihren Suchkriterien.

Hausdame /Housekeeper - Mit Berufserfahrung (m/w/d)

Ref: 12016-10000062363-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir suchen dringend nach einer Hausdame/Housekeeper m/w/d in Berlin Tempelhof. Von 16-20 Uhr werden die Zimmer und Sanitäranlagen gereinigt. Hierfür wird eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit für 20 Stunden benötigt. Sie erhalten einen Festvertrag und eine Einweisung in diesen Bereich - bewerben Sie sich noch heute bei Frau Mößner unter der Rufnummer 030 461124814, per WhatsApp, SMS, Anruf unter 0178 6939169 oder per E-Mail an sophia.moessner@perzukunft.de


  • Berlin
  •  26.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Teilzeit - Vormittag

Tischler / Hausmeister (m/w/d) DRINGEND GESUCHT!

Ref: 12016-10000062176-S

Beruf: Hausmeister/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Für die Anstellung eines Hausmeisters (m/w/d), im Rahmen der privaten Arbeitsvermittlung, benötigen wir Sie! Unser Kunde sucht nach einer motivierten Fachkraft (m/w/d) mit abgeschlossener Ausbildung zum Tischler (m/w/d). Ihr Einsatzort ist im Raum Falkensee. Es erfolgt eine sozialversicherungspflichtige Vollzeitstelle.


  • Berlin
  •  26.01.2021
  • Hausmeister/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Haustechniker m/w/d - Berufserfahrung - mit Zulagen

Ref: 12016-10000061967-S

Beruf: Leitende/r Haustechniker/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Sie sind gelernter Techniker (m/w/d) und derzeit auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?


  • Berlin
  •  25.01.2021
  • Leitende/r Haustechniker/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Zimmermädchen/Roomboy (m/w/d) ohne Berufserfahrung

Ref: 12016-10000061413-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir suchen nach Zimmermädchen/Roomboy (m/w/d) auch gerne ohne Berufserfahrung in Vollzeit für ein Hotel in Berlin - Neukölln.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Vollzeit

Haustechniker (m/w/d) - mit Berufserfahrung

Ref: 12016-10000061184-S

Beruf: Leitende/r Haustechniker/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Zur Festanstellung suchen wir im Rahmen der Arbeitsvermittlung nach einem Haustechniker (m/w/d) für einen Sportverein. Die sozialversicherungspflichtige Stelle erledigen Sie in Vollzeit.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Leitende/r Haustechniker/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Hausdame /Housekeeper m/w/d - Mit Berufserfahrung - Vollzeit

Ref: 12016-10000061028-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir sind derzeit dringend auf der Suche nach Zimmermädchen/Roomboys (m/w/d) in Vollzeit für ein Hotel in Berlin - Treptow.


  • Berlin
  •  21.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Vollzeit

Hausdame /Housekeeper m/w/d ohne Berufserfahrung

Ref: 12016-10000060559-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir sind derzeit dringend auf der Suche nach Zimmermädchen/Roomboys (m/w/d) in Vollzeit für diverse Hotels in Berlin. PerZukunft ist eine private Arbeitsvermittlung und unterstützt Sie bei Ihrer Jobsuche.


  • Berlin
  •  20.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Vollzeit

Haustechniker mit Berufserfahrung (m/w/d) gesucht

Ref: 12016-10000060537-S

Beruf: Leitende/r Haustechniker/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Ab sofort suchen wir zuverlässige Haustechniker (m/w/d) für die Betreuung einer Wohnanlage! Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Sie bringen Berufserfahrungen als Haustechniker (m/w/d) mit?


  • Berlin
  •  20.01.2021
  • Leitende/r Haustechniker/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Hausdame /Housekeeper (m/w/d) Mit Berufserfahrung

Ref: 12016-10000060272-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir suchen nach Hausdamen/Housekeeper (m/w/d) in Teilzeit für ein 4 Sterne Hotel in Berlin-Reinickendorf. Sie benötigen Berufserfahrung und sollten bereits mehrere Jahre im Hotel Erfahrung haben. Zudem erhalten Sie eine feste Anstellung und ein Gehalt von 12,75€/brutto.


  • Berlin
  •  19.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Wochenende
  • Vollzeit
  • Teilzeit - Schicht

Hausmeister mit Berufserfahrung & FS.(m/w/d)

Ref: 12016-10000059967-S

Beruf: Hausmeister/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Ab sofort suchen wir, PerZukunft einen Hausmeister (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung im handwerklichen und/oder technischen Bereich für ein Krankenhaus in Berlin - Wedding.


  • Berlin
  •  19.01.2021
  • Hausmeister/in
  • Vollzeit