Köche Jobs

Koch m/w/d - 30 Stunden die Woche

Ihre Aufgaben- Gerichte zubereiten- Lagerbestände kontrollieren- Verantwortung für unsere Küchenabläufe- Abfallentsorgung und Zwischenreinigung- Abwechslungsreiche Menükarte erstellen

Frühstückskoch / Koch (m/w/d) - Französisches Restaurant

Ihre Aufgaben:- Sie kreieren neue Rezepte, z. B.: für Pralinen und Feingebäck für das Café- Bestellung von Food & Non Food Produkten , in Absprache mit dem Sous-Chef- Sie waschen das Geschirr ab)-

Koch / Köchin m/w/d - Hotel

Ihre Aufgaben:- Zubereiten von Vorspeisen und Nachspeisen sowie kleinen Snacks- Vertretung des Küchenchefs- Planung, Steuerung und Kontrolle sämtlicher Küchenabläufe- Als Koch/Köchin sind Sie mitveran

Koch m/w/d - JETZT GESUCHT

Ihre Aufgaben- Speisenzubereitung innerhalb eines gehobenen Behandlungskonzepts- Zubereiten und anrichten des Frühstücksbuffets- Planmäßiges Zubereiten von Snacks- Gerichte und Nachspeisen anrichten

Koch m/w/d Berlin - abgeschlossener Ausbildung

Ihre Aufgaben:- Brötchen belegen- Vorbereiten von kleinen Snacks- Zubereiten und anrichten des Frühstücksbuffets- Lunchpakete bestücken- Warenannahme und Warenkontrolle

Koch (m/w/d) - Luxushotel - Top Gehalt

Ihre Aufgaben- Bestellung von Waren für die Küche- Einhaltung der HACCP-Vorschriften- Kontrolle des Lagerbestandes- Gemüse schneiden

Koch / Köchin m/w/d - Deutsches Restaurant

Tätigkeiten als Koch m/w/d:- Durchführung und Einhaltung der Warenbestellung und -lagerung- Herstellung und Zubereitung der Speisen- Mit kreativer Hand entwickeln Sie neue Rezepte für die gutbürgerlic

Koch m/w/d - Sofortige Stelle

Ihre Aufgaben:- Warenkontrolle und Bestellung dieser- Diverse Salate zubereiten- Ordnungsgemäße Aufräumarbeiten- Gerichte kochen und portionieren

Frühstückskoch / Koch (m/w/d) - 5 Sterne Restaurant

Ihre Aufgaben:- Produkte für die Verarbeitung vorbereiten- Überarbeitung der Speisekarte mit dem Küchenchef (m/w/d)- Fachgerechtes Zubereiten von Speisen der Karte- Menügestaltung und Kreation von reg

Koch / Diätkoch (m/w/d) - Gaststätte - 39/Std

Ihre Aufgaben- Die Zubereitung von Speisen- Sämtliche Tätigkeiten in der Küche- Warenannahme und -kontrolle- Einhaltung der Standards


Fleißiger Koch/Beikoch (m/w/d) - Kantine


Wir suchen für eine Betriebskantine nette Jungköche m/w/d.

Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Frau Schön unter +49 30 2200870 oder per Email [email protected]

Tätigkeitsgebiete:

  • Zubereitung von Eierspeisen
  • Reinigung der Kaffeemaschine
  • Unterstützung der Kollegen
  • Anrichten von kalten Platten

Das setzt der Kunde voraus:

  • Fundierte Kenntnisse in der Arbeit als Frühstückskoch m/w/d
  • Ausbildung zum Koch m/w/d
  • Selbstständige Arbeitweise

Referenznummer: 12016-10000431797-S

Wir suchen aktuell Sie als Koch/Köchin für den Bezirke Biesdorf, Hellersdorf und Marzahn. Wir, PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co KG in der Filiale Wedding, sind von DEKRA geprüft und als Träger nach AZAV mit der Zertifizierungsnummer 31T1112195/2 zugelassen. Als private Arbeitsvermittlung arbeiten wir mit den Aktivierungs- und Vermittlungsgutscheinen der Agentur für Arbeit oder des Jobcenters. Zudem kooperieren wir mit einigen unserer Kunden im Bereich Köche, welche die Kosten für die erfolgreiche Vermittlung tragen. Mit dem Absenden der Bewerbungsunterlagen erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten im Rahmen unserer Vermittlertätigkeit elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Unsere ausführliche Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://www.perzukunft.de/pages/data-protection

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH&Co.KG Müllerstraße 153a-154 13353 Berlin Betina Schön

Bewerbungsart

Über die JOBBÖRSE, Homepage, Persönlich, Per E-Mail, Schriftlich, Telefonisch

Kompetenzen

Arbeit nach Rezeptur
Soßen-, Marinadenzubereitung
Rezepturen entwickeln
Lebensmittelhygiene

Persönliche Stärken

Organisationsfähigkeit, Entscheidungsfähigkeit, Zielstrebigkeit/Ergebnisorientierung, Teamfähigkeit

Firmenkontakt

Fleißiger Koch/Beikoch (m/w/d) - Kantine