Ihre Aufgaben- Gerichte zubereiten- Lagerbestände kontrollieren- Verantwortung für unsere Küchenabläufe- Abfallentsorgung und Zwischenreinigung- Abwechslungsreiche Menükarte erstellen
Koch / Diätkoch (m/w/d) - Nette Kita - Übertariflich
Ihre Aufgaben- Lagervorräte kontrollieren und aussortieren- Aktive Speisezubereitung für die kalte und warme Küche- Beachtung der betrieblichen Vorgaben- Anweisen des Küchenpersonals (m/w/d)
Küchenplaner /in - Cafe (m/w/d)
Ihre Aufgaben:- Einarbeitung neuer Hilfskräfte (m/w/d) - Beratung und Betreuung der Kunden beider Planung ihrer Küche. - Erstellung von maßgeschneiderten Küchenkonzepte unter Berücksichtigung von Kund
Koch/Köchin - Berliner Gaststätte (m/w/d)
Ihre Aufgaben:- Gerichte zubereiten- Einhaltung der Sicherheitsvorschriften- Tägliche Gewährleistung unseres hohen Anspruches bei unserer Speisenqualität- Sie halten ständigen Kontakt zum Serviceteam
Ihre Aufgaben:- Kalkulation des Speisenangebotes und effiziente Warenbewirtschaftung- Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP- Zubereitung von Speisen f
Ihre Aufgaben:- Produkte für die Verarbeitung vorbereiten- Überarbeitung der Speisekarte mit dem Küchenchef (m/w/d)- Fachgerechtes Zubereiten von Speisen der Karte- Menügestaltung und Kreation von reg
Koch / Diätkoch (m/w/d) - Gaststätte - 39/Std
Ihre Aufgaben- Die Zubereitung von Speisen- Sämtliche Tätigkeiten in der Küche- Warenannahme und -kontrolle- Einhaltung der Standards
Koch / Beikoch (m/w/d) - Top Kindergarten - Dringend!
Ihre Aufgaben:- Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten laut Essensplan- Käse- und Wurstplatten anrichten- Waren fachgerecht einlagern- Standardisierte Speisen herstellen (Kochen nach Rezeptur
Koch m/w/d - Berlin Reinickendorf
Ihre Aufgaben- Gerichte zubereiten- Bestellung von Waren- Bedienung von Küchengerätschaften- Lagerkontrolle
Kindergarten (m/w/d)
Ihre Aufgaben- Arbeiten nach Rezeptur des Hauses- Zutaten vorbereiten, z.B. waschen oder schneiden, abwiegen und bereitstellen- Sie bereiten am Morgen kalte Platten zu- Warme Speisen für das Frühstück
Um ein Küchenteam, in einem Lichtenberger Krankenhaus zu unterstützen, wird ein engagierter und kreativer Jungkoch m/w/d benötigt. Die Stellung erfolgt in Vollzeit und die Vergütung beträgt 29,07 €!
Folgende Aufgaben eines Jungkochs m/w/d entsprechen:
• Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und strategischen Küchenführung
• Freundlicher und leistungsstarker Service
• Einhaltung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich
Anforderungen an einen Jungkoch m/w/d:
• Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein in der Küche
• Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution
• Kreativität und Organisationstalent
Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.
Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co.KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195.
Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein
entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird.
Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.
Bewerbungsart
Persönlich, Per E-Mail, Mit Firmendokumenten, Telefonisch, Homepage, Schriftlich