Köche Jobs

Fleißiger Koch (m/w/d) gesucht: Luxushotel - VZ

Ihre Aufgaben- Ware kontrollieren- Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln- Richtige Lagerung der Lebensmittel- Menüplanerstellung

Koch / Ditäkoch (m/w/d) - Kindergarten - VZ

Ihre Aufgaben- Kochen der Speisen- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)- Anleitung der Küchenhilfskräfte- Zusammenstellung der Speisepläne und Bearbeitung der ausgefüllten Speisewunschkarten

Koch / Diätkoch (m/w/d) - Schönes Luxushotel - VZ

Ihre Aufgaben- Entwicklung von neuen Rezepten- Kalkulation und Disposition des Lebensmittelbedarfs- Platten belegen und dekorieren- Anrichten kalter Platten

Freundliche/ r Koch / Köchin (m/w/d) Restaurant

JOBPROFIL:- Gerichte der Speisekarte kochen - Desserts zubereiten - Vorspeisen herstellen - Zusammenarbeit mit den anderen Köchen, Beiköchen und Hilfskräften

Koch / Frühstückskoch (m/w/d) - Herzhafte Kita - VZ

Ihre Aufgaben- Zubereitung verschiedener Getränke- Hygienestandards einhalten- Einkäufe verwalten- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Motivierter Koch (m/w/d) gesucht - Gaststätte - VZ

Ihre Aufgaben- Anleiten des neuen Küchenhilfspersonals- Anleiten der Mitarbeiter- Sie schneiden Obst und Gemüse für die Speisen der Schulkantine- Nach bestücken der Ausgabetheke

Koch m/w/d gesucht in Teilzeit - Berlin Reinickendorf

Ihre Aufgaben- Sie bereiten köstliche Speisen nach Rezept zu- Personaleinsatzplanung- Bestellung und Annahme von Waren- Auf die speziellen Wünsche der Gäste eingehen

Koch m/w/d - Berlin Mitte - AKTUELL GESUCHT

Ihre Aufgaben:- Unterstützen der Kollegen m/w/d- Käse- und Wurstplatten herrichten- Das Kochen von Speisen nach Rezept gehört zu Ihren Hauptaufgaben- Abwechslungsreiche Menükarte erstellen

Koch m/w/d - 30 Stunden die Woche

Ihre Aufgaben- Gerichte zubereiten- Lagerbestände kontrollieren- Verantwortung für unsere Küchenabläufe- Abfallentsorgung und Zwischenreinigung- Abwechslungsreiche Menükarte erstellen

Koch / Diätkoch (m/w/d) - Nette Kita - Übertariflich

Ihre Aufgaben- Lagervorräte kontrollieren und aussortieren- Aktive Speisezubereitung für die kalte und warme Küche- Beachtung der betrieblichen Vorgaben- Anweisen des Küchenpersonals (m/w/d)


Koch - Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)


Zum nächstmöglichen Zeitpunkt haben wir eine Vollzeitstelle in Berlin-Spandau frei. Der Einsatzort ist ein Kindergarten, wo Sie für die Gemeinschaftsverpflegung der Mitarbeiter m/w/d und Kinder zuständig sind. Als Koch m/w/d ist es Ihre Aufgabe, die Mahlzeiten kindergerecht zuzubereiten und für eine gesunde Ernährung zu sorgen. Sie werden ein tolles Gehalt bekommen und Sie können sich auf ein liebevolles Team freuen.

Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Frau Schön unter +49 30 2200870 oder per Email [email protected]

Das sind Ihre Aufgaben als Koch m/w/d

  • Wöchentliche Essenspläne erstellen
  • Zubereitung der Mahlzeiten
  • Kindergerechte Kost anrichten

Profil als Koch m/w/d

  • Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung ist nicht erforderlich
  • Sie sind kinderfreundlich und motiviert
  • Interesse geweckt?

Referenznummer: 12016-10000140271-S

Wir suchen aktuell Sie als Koch/Köchin für den Bezirk Spandau. Wir, PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co KG in der Filiale Wedding, sind von DEKRA geprüft und als Träger nach AZAV mit der Zertifizierungsnummer 31T1112195/2 zugelassen. Als private Arbeitsvermittlung arbeiten wir mit den Aktivierungs- und Vermittlungsgutscheinen der Agentur für Arbeit oder des Jobcenters. Zudem kooperieren wir mit einigen unserer Kunden im Bereich Köche, welche die Kosten für die erfolgreiche Vermittlung tragen. Mit dem Absenden der Bewerbungsunterlagen erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten im Rahmen unserer Vermittlertätigkeit elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Unsere ausführliche Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://www.perzukunft.de/pages/data-protection

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH&Co.KG Müllerstraße 153a-154 13353 Berlin Betina Schön

Bewerbungsart

Homepage, Mit Firmendokumenten, Persönlich, Per E-Mail, Schriftlich, Telefonisch

Kompetenzen

Arbeit nach Rezeptur
Beilagenzubereitung
Lebensmittelhygiene

Persönliche Stärken

Entscheidungsfähigkeit, Analyse- und Problemlösefähigkeit, Eigeninitiative, Selbständiges Arbeiten

Firmenkontakt

Koch  - Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)