Ihre Aufgaben- Ware kontrollieren- Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln- Richtige Lagerung der Lebensmittel- Menüplanerstellung
Koch / Ditäkoch (m/w/d) - Kindergarten - VZ
Ihre Aufgaben- Kochen der Speisen- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)- Anleitung der Küchenhilfskräfte- Zusammenstellung der Speisepläne und Bearbeitung der ausgefüllten Speisewunschkarten
Ihre Aufgaben:- Leere Platten nachfüllen- Gemüse und Obst schneiden und anrichten- Kochen von kleinen warmen und kalten Speisen- Unterstützung bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle
Frühstückskoch (m/w/d) benötigt - Krankenhaus - Top Gehalt!
Ihre Aufgaben:- Kontrolle und Steuerung des Wareneinsatzes- Sie bringen sich kreativ ein und kreieren neue Gerichte- Gerichte dekorieren- Das Buffet auffüllen
Ihre Aufgaben:- Sie bereiten Mise en place aller Produkte für das Frühstück zu- Tägliche Gewährleistung unseres hohen Anspruches bei unserer Spitzenqualität- Sie leiten die Auszubildenden in den anfal
Ihre Aufgaben- Anleiten des neuen Küchenhilfspersonals- Anleiten der Mitarbeiter- Sie schneiden Obst und Gemüse für die Speisen der Schulkantine- Nach bestücken der Ausgabetheke
Koch m/w/d - 30 Stunden die Woche
Ihre Aufgaben- Gerichte zubereiten- Lagerbestände kontrollieren- Verantwortung für unsere Küchenabläufe- Abfallentsorgung und Zwischenreinigung- Abwechslungsreiche Menükarte erstellen
Koch m/w/d flexibles Restaurant
Ihre Aufgaben:- Einkäufe verwalten- Lebensmittel kontrollieren und fachgerecht verarbeiten- Zubereiten von Eierspeisen, Wurst-Käseplatten, Obst usw.- Absprache mit dem Team bzgl. Veränderungen im Betr
Ihre Aufgaben:- Zubereitung von seniorengerechtem Essen- Sie achten auf die Hygienevorschriften- Arbeiten nach Rezepturen- Warenannahme inklusive der notwendigen Dokumentation
Derzeitig suchen wir für eine öffentliche Kantine einen/eine Jungkoch / Jungköchin zur Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Sie arbeiten von Montag bis Freitag und 2x im Monat an einem Samstag.
Der Arbeitgeber bietet Ihnen Teamsitzungen und Bonuszahlungen neben dem festen Gehalt und Trinkgeld.
Die Aufgaben als Koch m/w/d:
- Ab und an bei der Speisenausgabe helfen
- Anrichten und Garnieren von Speisen
- Auch das Anrichten und Dekorieren der Gerichte auf den Tellern gehört zu Ihrem Tätigkeitsbereich
- Bedienung von Küchengerätschaften
Unser Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d
- Im besten Fall konnten Sie Grundkenntnisse in der Kantinenküche sammeln
- Ausgeprägte Teamfähigkeit
- Flexibel in den Arbeitszeiten
Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.
Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co.KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195.
Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein
entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird.
Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.
Bewerbungsart
Homepage, Mit Firmendokumenten, Persönlich, Per E-Mail, Schriftlich, Telefonisch