Ihre Aufgaben- Anleiten des neuen Küchenhilfspersonals- Anleiten der Mitarbeiter- Sie schneiden Obst und Gemüse für die Speisen der Schulkantine- Nach bestücken der Ausgabetheke
Koch m/w/d - 30 Stunden die Woche
Ihre Aufgaben- Gerichte zubereiten- Lagerbestände kontrollieren- Verantwortung für unsere Küchenabläufe- Abfallentsorgung und Zwischenreinigung- Abwechslungsreiche Menükarte erstellen
Koch m/w/d flexibles Restaurant
Ihre Aufgaben:- Einkäufe verwalten- Lebensmittel kontrollieren und fachgerecht verarbeiten- Zubereiten von Eierspeisen, Wurst-Käseplatten, Obst usw.- Absprache mit dem Team bzgl. Veränderungen im Betr
Ihre Aufgaben:- Zubereitung von seniorengerechtem Essen- Sie achten auf die Hygienevorschriften- Arbeiten nach Rezepturen- Warenannahme inklusive der notwendigen Dokumentation
Koch / Beikoch m/w/d TEILZEIT
Ihre Aufgaben- Gerichte zubereiten- Annahme und Bearbeitung der Aufträge- Sie sind für die Qualitätskontrolle der Arbeitsprozesse verantwortlich- Verantwortlich für den gesamten Küchenbereich
Koch / Diätkoch (m/w/d) - Nette Kita - Übertariflich
Ihre Aufgaben- Lagervorräte kontrollieren und aussortieren- Aktive Speisezubereitung für die kalte und warme Küche- Beachtung der betrieblichen Vorgaben- Anweisen des Küchenpersonals (m/w/d)
Ihre Aufgaben:- Produkte für die Verarbeitung vorbereiten- Überarbeitung der Speisekarte mit dem Küchenchef (m/w/d)- Fachgerechtes Zubereiten von Speisen der Karte- Menügestaltung und Kreation von reg
Koch / Diätkoch (m/w/d) - Gaststätte - 39/Std
Ihre Aufgaben- Die Zubereitung von Speisen- Sämtliche Tätigkeiten in der Küche- Warenannahme und -kontrolle- Einhaltung der Standards
Koch / Beikoch (m/w/d) - Top Kindergarten - Dringend!
Ihre Aufgaben:- Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten laut Essensplan- Käse- und Wurstplatten anrichten- Waren fachgerecht einlagern- Standardisierte Speisen herstellen (Kochen nach Rezeptur
Wir suchen ab sofort einen Koch m/w/d für eine Jugendherberge in Vollzeit!
Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Sie!
AUFGABEN:
- Kreation des Menüs
- Überwachung der Zubereitungen
- Zubereitung der Gerichte
- Dekoration und Anrichten der Gerichte
ANFORDERUNGEN:
- Kompetenzen in den professionellen Küchentechniken
- Manuelles Geschick beim Kochen
- Kreativität und Talent
- Sorgfalt und Präzision
- Belastbarkeit bei Stress und körperlicher Anstrengung
Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.
Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co.KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195.
Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein
entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird.
Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.
Bewerbungsart
Telefonisch, Schriftlich, Per E-Mail, Persönlich, Mit Firmendokumenten, Homepage