Köche Jobs

Koch m/w/d - Hotel - Bonuszahlungen

Ihre Aufgaben als Koch/ Köchin m/w/d:- Aktive Arbeit in der kalten und warmen Küche- Einkäufe verwalten- Neue Rezepte entwickeln- Unterstützung der Kollegen

Koch - Hotel - Früh- und Mittagsschicht m/w/d

Ihre Aufgaben als Frühstückskoch/ -köchin m/w/d:- Herstellung & Zubereitung der Speisen- Sie bestellen benötigte Waren- Achten auf HACCP-Richtlinien- Einkauf und Beschaffung

Koch/ Köchin - Cafe - 13. Gehalt m/w/d

Ihre Aufgaben als Jungkoch/ -köchin m/w/d:- Aktive Mitarbeit in der Küche- Gemüse-, Salatzubereitung- Selbstständiges Arbeiten- Warenannahme und Warenkontrolle

Koch m/w/d für Krankenhaus gesucht

Ihre Aufgaben als Koch/ Köchin m/w/d:- Anrichten der Speisen- HACCP-Richtlinien beachten- Planung und Kalkulation- Tägliche Kontrolle der Lagerbestände

Koch - Kantine - keine Spätschichten m/w/d

Ihre Aufgaben als Koch/ Köchin m/w/d:- Arbeiten nach Rezepturen des Hauses- Bonkasse bedienen- Lagerhaltung- Sie kümmern sich um den Personaleinsatz

Koch - Kantine - Montag bis Freitag m/w/d

Ihre Aufgaben als Frühstückskoch/ -köchin m/w/d:- Bedienen von Küchenmaschinen- Einhaltung der Hygienerichtlinien- Kochen von Gerichten- Unterstützung der Kollegen

Koch - Französisches Cafe - keine Spätschichten m/w/d

Ihre Aufgaben als Jungkoch/ -köchin m/w/d:- Gemüse-, Salatzubereitung- Mitgestaltung des Speiseplanes- Verkaufspreise kalkulieren- Abfallentsorgung und Zwischenreinigung

Koch - Krankenhaus - 13. Gehalt m/w/d

Ihre Aufgaben als Koch/ Köchin m/w/d:- Zubereitung von Speisen- Anrichten von Mahlzeiten und Platten- Lagerbestände kontrollieren- Müllentsorgung

Koch m/w/d - Hotel

Ihre Aufgaben als Frühstücksoch/ -köchin m/w/d:- Allgemeine Vor- und Zuarbeiten- Beilagenzubereitung sowie Gemüse- und Salatzubereitung- Sie unterstützen das Anrichten der Speisen- Einhaltung der HACC

Koch/ Köchin - Cafe - Teilzeit m/w/d

Ihre Aufgaben als Jungkoch/ -köchin m/w/d:- Anleitung der Küchenhilfskräfte- Kochen der festgelegten Speisen- Sie kochen nach gegebener Rezeptur- Vorbereitung des Tagesgeschäfts


Koch (m/w/d) - Catering - JOB - ANRUFEN


Wir suchen für eine renommierte Kantine eine/n tatkräftige/n und motivierte/n Beikoch/-köchin m/w/d zur Unterstützung für die Küchenleitung. Sie sind sowohl für die Zubereitung der Speisen nach Rezept- als auch für das Befüllen der Boxen zuständig und arbeiten in Vollzeit.

Ihre Aufgaben:

  • Speisen nach Rezept kochen/ backen
  • Häppchen belegen
  • Kalte- und warme Platten anrichten
  • Speisen garnieren
  • Chafing-dishes mit Speisen befüllen

Unsere Anforderungen:

  • Ausbildung zum Beikoch m/w/d (Grundkenntnisse)
  • Eigeninitiative
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Organisationsgeschick, Einsatzbereitschaft und Durchsetzungsstärke

Die Stellenbeschreibung passt zu Ihnen? dann bewerben Sie sich noch heute bei uns.

12016-10000234798-S

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich ganz einfach und unkompliziert über den Bewerben-Button oder kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch schriftlich per Mail.

Für Bewerber/innen mit einem gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit / des Jobcenters oder des Arbeitsamtes, ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.

Hinweis: Wir benötigen nicht für alle ausgeschriebenen Stellen einen Vermittlungsgutschein. Kommen Sie gerne auf uns zu und lassen Sie sich darüber informieren.

Wir haben mit einigen unserer Kunden Vereinbarungen getroffen, bei dem das Unternehmen die Kosten für eine Vermittlung trägt.

Unsere Personaldisponenten kennen Ihren künftigen Arbeitsplatz und Ihre Vorgesetzten bereits sehr genau! Wir stellen Sie vor und begleiten Sie durch den gesamten Bewerbungsprozess.

Bei einer erfolgreichen Vermittlung werden Sie vom Arbeitgeber selbst eingestellt und erhalten auch von diesem den Arbeitsvertrag. Sie haben keinerlei Kosten und Papierkram. Wir sind Ihr Sprungbrett!

Immer noch nicht überzeugt? Dann schlage ich vor Sie greifen zum Hörer und lassen sich mündlich von unseren professionellen Beratern überzeugen!

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG

Müllerstr. 153a-154 13353 Berlin

Zirafije Ramani

+49 30 46112480

[email protected]

Bewerbungsart

Telefonisch, Schriftlich, Per E-Mail, Persönlich, Homepage, Über die JOBBÖRSE

Kompetenzen

Rezepturen entwickeln
Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung
Arbeit nach Rezeptur
Lebensmittelhygiene

Persönliche Stärken

Auffassungsfähigkeit/-gabe, Motivation/ Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit

Firmenkontakt

Koch (m/w/d) - Catering - JOB - ANRUFEN