Köche Jobs

Koch / Köchin m/w/d - Deutsches Restaurant

Tätigkeiten als Koch m/w/d:- Durchführung und Einhaltung der Warenbestellung und -lagerung- Herstellung und Zubereitung der Speisen- Mit kreativer Hand entwickeln Sie neue Rezepte für die gutbürgerlic

Koch m/w/d - Sofortige Stelle

Ihre Aufgaben:- Warenkontrolle und Bestellung dieser- Diverse Salate zubereiten- Ordnungsgemäße Aufräumarbeiten- Gerichte kochen und portionieren

Koch m/w/d - Berlin Kreuzberg

Ihre Aufgaben:- Gerichte dekorieren- Vor- und Nachbereitungsarbeiten- Zubereitung aller kalten und warmen Speisen- Aktive Mitarbeit in der Speisenzubereitung- Warenmanagement

Koch m/w/d - Berlin Wedding

Ihre Aufgaben:- Angebot von Speisen erstklassiger Qualität- Allgemeine Küchenaufgaben erledigen Sie ohne Probleme- Be- und Entladen der Speisen beim Kunden- Beratung der Auftraggeber

4 Sterne Hotel sucht motivierten Koch m/w/d

Ihre Aufgaben:- Sie halten ständigen Kontakt zum Serviceteam m/w/d, um den reibungslosen Arbeitsablauf zu gewährleisten- Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs- Einarbeitung neuer Mitarbeiter m/w/d-

Fleißiger Koch m/w/d gesucht - Herzafte Gaststätte

Ihre Aufgaben- Sie erstellen mehrere Gerichte- Einkaufen der Waren- Warenbestellung- Das Schneiden und Reinigen des Gemüses

Koch / Diätkoch (m/w/d) - Erste Klasse Hotel

Ihre Aufgaben- Organisation & Planung auf allen Küchenposten- Sie organisieren einen reibungslosen Küchenablauf- Müll entsorgen- Bestücken und Ausdekorieren von Buffets im Gemeinschaftssaal

Koch m/w/d GESUCHT - Berlin Kreuzberg

Ihre Aufgaben:- Die Bestellungen für die benötigten Produkte werden von Ihnen an den zuständigen Küchenchef weitergeleitet- Achtung auf Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich- Zubereitung von leckere

Frühstückskoch / Koch (m/w/d) - Französisches Restaurant

Ihre Aufgaben:- Sie kreieren neue Rezepte, z. B.: für Pralinen und Feingebäck für das Café- Bestellung von Food & Non Food Produkten , in Absprache mit dem Sous-Chef- Sie waschen das Geschirr ab)-

Koch / Diätkoch (m/w/d) - Tolle Kita - VZ

Ihre Aufgaben:- Bestellung von Waren für die Großküche- Speisekarten und Speisepläne erstellen- Koordination der Küchenhilfen- Sie bereiten Beilagen oder Salate zu


Sous-Chef /in - Restaurant - 26,96 € /Stunde


Ein Versicherungsunternehmen sucht Sie! Sie sind ein erfahrener Sous-Chef m/w/d, arbeiten in Teilzeit oder Vollzeit und die Arbeit mit frischen Nahrungsmitteln macht Ihnen Freude? Wir suchen für eine Kantine einen verantwortungsvollen Sous-Chef m/w/d! Das Team besteht aus ca. 50 Mitarbeitern m/w/d. Ihre Aufgabengebiete: - Allgemeine Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche - Kostenbewusster Wareneinsatz - Warenannahme, Qualitätskontrollen und Dokumentation der Lieferungen und Lagerverwaltung Vorausgesetzt wird als Küchenchef m/w/d - Abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d - Fundierte Kenntnisse in der Speisenzubereitung - Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen - Ein freundliches und kompetentes Auftreten zeichnet Sie aus Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos. Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co.KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195. Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.

Bewerbungsart

Telefonisch, Schriftlich, Per E-Mail, Persönlich, Mit Firmendokumenten, Homepage

Kompetenzen

Rezepturen entwickeln
Food and Beverage/Wirtschaftsbereich
Lagerwirtschaft

Persönliche Stärken

Eigeninitiative

Firmenkontakt

Sous-Chef /in - Restaurant - 26,96 € /Stunde