Köche Jobs

Koch / Küchenhilfe m/w/d mit Berufserfahrung - Berlin Mitte

Ihre Aufgaben:- Gerichte zubereiten- Bei allen Tätigkeiten hat die Einhaltung der HACCP-Standards für Sie höchsten Stellenwert- Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Menüs- Sie erarbeite

Küchenchef /in (m/w/d) für ein Hotel

AUFGABEN :- Zubereiten von Vorspeisen (Salate, Beilagen etc.)- Zubereiten von Hauptspeisen & Desserts- Wareneingang annehmen und kontrollieren- Für reibungslosen Ablauf in der Küche sorgen- Aktive

Koch / Frühstückskoch (m/w/d) für ein Luxushotel gesucht

Ihre Aufgaben:- Sie erstellen die Speisepläne- Zubereitung der Gerichte- Kochen von köstlichen Speisen- Sicherstellung der HACCP und Hygienestandards in der Küche

Koch / Frühstückskoch (m/w/d) - Herzhafte Kita - VZ

Ihre Aufgaben- Zubereitung verschiedener Getränke- Hygienestandards einhalten- Einkäufe verwalten- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Frühstückskoch gesucht (m/w/d) - Kulinarisches Restaurant

Ihre Aufgaben:- Leere Platten nachfüllen- Gemüse und Obst schneiden und anrichten- Kochen von kleinen warmen und kalten Speisen- Unterstützung bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle

Küchenchef / Sous-Chef (m/w/d) - 5 Sterne Hotel - VZ

Ihre Aufgaben:- Einhaltung der HACCP Vorschriften- Seniorengerechte Mahlzeiten zubereiten- Warenannahme und Warenkontrolle- Ankommende Ware entgegennehmen und kontrollieren

Freundlicher Koch (m/w/d) gesucht - 4 Sterne Hotel - VZ

Ihre Aufgaben- Sie kümmern sich teilweise um den Einkauf- Tägliche Vor- und Nachbereitung im Aufgabenbereich- Sie bereiten die Gerichte zu- Abfallbeseitigung

Koch m/w/d - 30 Stunden - Berlin

Ihre Betätigungen:- Gerichte zubereiten- Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren)- Vielfältige Speisen zubereiten

Koch m/w/d flexibles Restaurant

Ihre Aufgaben:- Einkäufe verwalten- Lebensmittel kontrollieren und fachgerecht verarbeiten- Zubereiten von Eierspeisen, Wurst-Käseplatten, Obst usw.- Absprache mit dem Team bzgl. Veränderungen im Betr

Koch / Diätkoch (m/w/d) - Tolle Kita - VZ

Ihre Aufgaben:- Bestellung von Waren für die Großküche- Speisekarten und Speisepläne erstellen- Koordination der Küchenhilfen- Sie bereiten Beilagen oder Salate zu


Sous-Chef m/w/d - Hotel - 31,16 €


Wir, PerZukunft - Ihre private Arbeitsvermittlung, suchen für unseren Kunden eine/n Sous Chef/in. Es handelt sich hierbei um ein Hotel in Berlin-Lichtenberg. Sie arbeiten in Vollzeit und erhalten einen Stundenlohn von 23,48€. Ihre Aufgaben: - A-la-carte-Geschäft im Restaurant - Dienst- und Urlaubspläne erstellen - Einkauf von Lebensmitteln für die Küche in Abstimmung mit dem Küchenchef Anforderungen: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) - Grundkenntnisse in der Kalkulation, Organisationsgeschick und ein Gespür für Qualität und Kosten - Weiterbildung zur Führungskraft m/w/d in einer Küche Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Wir haben Ihr Interesse geweckt? Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos. Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co.KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195. Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.

Bewerbungsart

Homepage, Mit Firmendokumenten, Persönlich, Per E-Mail, Schriftlich, Telefonisch

Kompetenzen

Arbeit nach Rezeptur
Speisen zubereiten und anrichten
Beilagenzubereitung

Persönliche Stärken

Auffassungsfähigkeit/-gabe, Motivation/ Leistungsbereitschaft, Einfühlungsvermögen, Kreativität

Firmenkontakt

Sous-Chef m/w/d - Hotel - 31,16 €