Koch / Küchenhilfe m/w/d mit Berufserfahrung - Berlin Mitte
Ihre Aufgaben:- Gerichte zubereiten- Bei allen Tätigkeiten hat die Einhaltung der HACCP-Standards für Sie höchsten Stellenwert- Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Menüs- Sie erarbeite
Küchenchef /in (m/w/d) für ein Hotel
AUFGABEN :- Zubereiten von Vorspeisen (Salate, Beilagen etc.)- Zubereiten von Hauptspeisen & Desserts- Wareneingang annehmen und kontrollieren- Für reibungslosen Ablauf in der Küche sorgen- Aktive
Koch / Frühstückskoch (m/w/d) für ein Luxushotel gesucht
Ihre Aufgaben:- Sie erstellen die Speisepläne- Zubereitung der Gerichte- Kochen von köstlichen Speisen- Sicherstellung der HACCP und Hygienestandards in der Küche
Koch / Frühstückskoch (m/w/d) - Herzhafte Kita - VZ
Ihre Aufgaben- Zubereitung verschiedener Getränke- Hygienestandards einhalten- Einkäufe verwalten- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Ihre Aufgaben:- Leere Platten nachfüllen- Gemüse und Obst schneiden und anrichten- Kochen von kleinen warmen und kalten Speisen- Unterstützung bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle
Küchenchef / Sous-Chef (m/w/d) - 5 Sterne Hotel - VZ
Ihre Aufgaben:- Einhaltung der HACCP Vorschriften- Seniorengerechte Mahlzeiten zubereiten- Warenannahme und Warenkontrolle- Ankommende Ware entgegennehmen und kontrollieren
Freundlicher Koch (m/w/d) gesucht - 4 Sterne Hotel - VZ
Ihre Aufgaben- Sie kümmern sich teilweise um den Einkauf- Tägliche Vor- und Nachbereitung im Aufgabenbereich- Sie bereiten die Gerichte zu- Abfallbeseitigung
Koch m/w/d - 30 Stunden - Berlin
Ihre Betätigungen:- Gerichte zubereiten- Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren)- Vielfältige Speisen zubereiten
Koch m/w/d flexibles Restaurant
Ihre Aufgaben:- Einkäufe verwalten- Lebensmittel kontrollieren und fachgerecht verarbeiten- Zubereiten von Eierspeisen, Wurst-Käseplatten, Obst usw.- Absprache mit dem Team bzgl. Veränderungen im Betr
Koch / Diätkoch (m/w/d) - Tolle Kita - VZ
Ihre Aufgaben:- Bestellung von Waren für die Großküche- Speisekarten und Speisepläne erstellen- Koordination der Küchenhilfen- Sie bereiten Beilagen oder Salate zu
Wir, PerZukunft - Ihre private Arbeitsvermittlung, suchen für unseren Kunden eine/n Sous Chef/in.
Es handelt sich hierbei um ein Hotel in Berlin-Lichtenberg. Sie arbeiten in Vollzeit und erhalten einen Stundenlohn von 23,48€.
Ihre Aufgaben:
- A-la-carte-Geschäft im Restaurant
- Dienst- und Urlaubspläne erstellen
- Einkauf von Lebensmitteln für die Küche in Abstimmung mit dem Küchenchef
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
- Grundkenntnisse in der Kalkulation, Organisationsgeschick und ein Gespür für Qualität und Kosten
- Weiterbildung zur Führungskraft m/w/d in einer Küche
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Für Bewerber/innen mit gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit /des Jobcenters ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.
Die PerZukunft Arbeitsvermittlung Gmbh & Co.KG ist ein von der DEKRA Certification GmbH geprüfter und zugelassener Träger nach AZAV mit der Zertifikats Registrier-Nr.: 31T1112195.
Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nur zurück gesandt werden, wenn ein
entsprechend ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wird.
Des Weiteren beachten Sie bitte, dass im Falle eines Vorstellungsgespräches Fahrtkosten nicht übernommen werden.
Bewerbungsart
Homepage, Mit Firmendokumenten, Persönlich, Per E-Mail, Schriftlich, Telefonisch