Küchenhelfer Jobs

Helfer /in - Küche -in einem Berliner Cafe (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Speisen zubereiten und anrichten- Sauberhaltung in der Küche- Einsortieren des Geschirrs/ Bestecks/ der Töpfe etc.- Annahme von Lieferungen- Sie helfen den Köchen bei den Vorbereitunge

Helfer /in - Küche für eine Gastsätte (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Geschirr reinigen- Warenannahme- waschen und putzen von Gemüse und Obst

Helfer /in - Küche - Imbiss (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Schneiden von Obst und Gemüse- Sie überprüfen den Nahrungsmittelvorrat, tätigen Bestellungen und halten die Hygienevorschriften ein- Fisch aller Art fachgerecht verarbeiten

Küchenhilfe für die Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Allgemeine Unterstützung in der Küche- Sie übernehemen Reinigungsaufgaben- Geschirr ein- und ausräumen- Sie tragen Ware vom Lager hoch

Beikoch /-köchin - Kantine (m/w/d) jetzt bewerben

Ihre Aufgaben:- Beachtung und Einhaltung des Hygienestandards- Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Helfer /in - Küche für Großküche (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Schneiden von Obst und Gemüse- Sie sind für den Einsatz aller Geräte und Hilfsmittel verantwortlich- Beratung der Frauen zu Hilfeangeboten und zur Selbsthilfe

Tellerwäscher - Hotel (m/w/d) jetzt bewerben

Ihre Aufgaben:- Küchengeräte desinfizieren- Abladen des Geschirrwagens und Abfallbeseitigung- Empfangen & Platzieren der Gäste

Beikoch - Restaurant (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Be- und Entladen von Waren aus dem Transporter- Einhaltung der Hygienemaßnahmen- Verantwortlich für ordnunsgemässe Mülltrennung und -entsorgung /Reinigung der Müllräume

Beikoch /-köchin für einen Gasthof (m/w/d) berlin

Ihre Aufgaben:- Reinigung der Spülküchenbereiche- Anrichten von frischen Obst- und Gemüseplatten- Die Verarbeitung von Fleisch und Fisch- Anfertigen von einfachen Speisen nach Rezept- Die Gerichte ans

Küchenhelfer - Seniorenresidenz (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Geschirr reinigen- Hilfe bei der gesellschaftlichen Integration- Außerdem waschen und schneiden Sie Obst und Gemüse für die Weiterverarbeitung


Beikoch - Krankenhauskantine


Wir suchen zum schnellstmöglichen Zeitpunkt einen Beikoch m/w/d für eine Krankenhauskantine in Berlin Steglitz. Der Arbeitgeber stellt Sie in Vollzeit mit einem Stundenlohn von 21,73 € an. WIR BIETEN: - Kostenlose Mahlzeiten - Unbefristeter Arbeitsvertrag - Freundliche Arbeitskollegen Wir von PerZukunft stehen Ihnen von 8:00 bis 17:00 Uhr persönlich sowie telefonisch jederzeit zur Verfügung. Wo? Allee der Kosmonauten 33 G, 12681 Berlin - 4. Etage Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Frau Stern unter +49 30 2360880 oder per Email [email protected]

Ihre Tätigkeiten:

  • Zubereiten von Nachtisch und Beilagen
  • Erstellen des Speiseplans mit dem Koch zusammen
  • Reinigungsaufgaben

Voraussetzungen an Sie als Beikoch m/w/d:

  • Gesundheitspass (Rote Karte)
  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Fleiß und Pünktlichkeit

Referenznummer: 12016-10000153982-S

Wir suchen aktuell Sie als Beikoch/-köchin für den Bezirk Schlachtensee. Wir, PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co KG in der Filiale Marzahn, sind von DEKRA geprüft und als Träger nach AZAV mit der Zertifizierungsnummer 31T1112195/2 zugelassen. Als private Arbeitsvermittlung arbeiten wir mit den Aktivierungs- und Vermittlungsgutscheinen der Agentur für Arbeit oder des Jobcenters. Zudem kooperieren wir mit einigen unserer Kunden im Bereich Küchenhelfer, welche die Kosten für die erfolgreiche Vermittlung tragen. Mit dem Absenden der Bewerbungsunterlagen erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten im Rahmen unserer Vermittlertätigkeit elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Unsere ausführliche Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://www.perzukunft.de/pages/data-protection

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH&Co.KG Allee der Kosmonauten 33G 12681 Berlin Daniela Stern

Bewerbungsart

Telefonisch, Schriftlich, Per E-Mail, Persönlich, Mit Firmendokumenten, Homepage

Kompetenzen

Arbeit nach Rezeptur
Lebensmittelhygiene
Speiseausgabe, -büfett
Beilagenzubereitung
Anrichten (Lebensmittel)

Persönliche Stärken

Zuverlässigkeit, Sorgfalt/Genauigkeit, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit/Ergebnisorientierung

Firmenkontakt

Beikoch - Krankenhauskantine