Köche Jobs

Jungkoch m/w/d - Hotel - Übertarilfich

Ziel: Der Stelleninhaber übernimmt in einem kleinen Küchenteam die Aufgabe eines Jungkochs m/w/d. Er ist kommunikativ, aufgeschlossen und vermag, die Philosophie des Hauses in seiner Tätigkeit umzuset

Jungkoch / Koch m/w/d - Restaurant - Berlin - Chance nutzen!

Aufgabengebiet:- Fachgerechte Lagerung der Produktkette- Durchführung regelmäßiger Kontrollen der Haltbarkeitsdaten - Mithilfe beim Arrangieren von Buffets- Vor- und Zubereitung aller Speisen - Tagesm

Koch (m/w/d) - Seniorenresidenz - Bewerben Sie sich

Aufgabenprofil:- Vorbereitungstätigkeiten in der Küche- Zubereiten von allen Mahlzeiten- Kontrolle der Warenbestände im Lager- Be- und Entladen der ankommenden Lebensmittel- Speiseausgabe

Restaurant sucht motivierten Jungkoch (m/w/d) - VZ

Aufgaben:- Sie tätigen kleinere Spültätigkeiten- Zubereitung von Soßen und Marinaden- Sauberhalten des Arbeitsplatzes- Einhaltung der Hygienestandards

Cafe sucht fleißigen Koch/Beikoch (m/w/d)

Aufgaben:- Sie bereiten Soßen zu- Essensausgabe- Sie bedienen die Gäste - Einhaltung der Hygienestandards

Seniorenresidenz sucht fleißigen Koch/Beikoch (m/w/d)

Aufgaben:- Spültätigkeiten- Vorbereitung von Marinaden- Soßenzubereitung- Essenausgabe

Cateringunternehmen sucht einen Koch/Beikoch (m/w/d)

Aufgaben:- Sie bereiten Marinaden zu- Essensausgabe- Einhaltung der Hygienestandards- Sie beraten die Gäste

Beikoch/Koch (m/w/d) für ein Hotel gesucht - VZ

Aufgaben:- Vorbereitung von Soßen- Essensausgabe- Sie bedienen Gäste- Einhaltung der Hygienestandards

Schule sucht fleißigen Koch/Beikoch (m/w/d) - VZ

Aufgaben:- Kleinere Spültätigkeiten- Kassiertätigkeiten- Warenannahme- Essenszubereitung

Beikoch/Koch/Frühstückskoch (m/w/d) für ein Cafe

Aufgaben:- Speisenzubereitung- Warenannahme- Kleinere Spültätigkeiten- Einhaltung der Hygienestandards


koch (m/w/d) - Hotel - VOLLZEIT


Für ein Hotel mitten in der Berliner City suchen wir ab sofort einen Beikoch/Beiköchin m/w/d für diverse Küchentätigkeiten.

Ihre zukünftigen Aufgabengebiete:

  • Mitarbeit in einem motivierten Küchen-Team
  • Sie arbeiten in allen Abteilungen unsere Küche und bereiten Speisen unserer Speisekarte zu
  • Allgemeine Vorbereitungen für das kommende Küchengeschäft
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

Das bringen Sie mit:

  • Grundkenntnisse im Zubereiten von Lebensmitteln
  • Selbständig und verantwortungsvoll
  • Freude am gastronomischen Beruf
  • Sie verfügen über Teamgeist und Arbeiten eigenverantwortlich

12016-10000388916-S

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich ganz einfach und unkompliziert über den Bewerben-Button oder kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch schriftlich per Mail.

Für Bewerber/innen mit einem gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit / des Jobcenters oder des Arbeitsamtes, ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.

Hinweis: Wir benötigen nicht für alle ausgeschriebenen Stellen einen Vermittlungsgutschein. Kommen Sie gerne auf uns zu und lassen Sie sich darüber informieren.

Wir haben mit einigen unserer Kunden Vereinbarungen getroffen, bei dem das Unternehmen die Kosten für eine Vermittlung trägt.

Unsere Personaldisponenten kennen Ihren künftigen Arbeitsplatz und Ihre Vorgesetzten bereits sehr genau! Wir stellen Sie vor und begleiten Sie durch den gesamten Bewerbungsprozess.

Bei einer erfolgreichen Vermittlung werden Sie vom Arbeitgeber selbst eingestellt und erhalten auch von diesem den Arbeitsvertrag. Sie haben keinerlei Kosten und Papierkram. Wir sind Ihr Sprungbrett!

Immer noch nicht überzeugt? Dann schlage ich vor Sie greifen zum Hörer und lassen sich mündlich von unseren professionellen Beratern überzeugen!

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG

Müllerstr. 153a-154 13353 Berlin

Bilal Chaabi

+49 30 46112480

[email protected]

Bewerbungsart

Telefonisch, Schriftlich, Per E-Mail, Persönlich, Homepage, Über die JOBBÖRSE

Kompetenzen

Teig herstellen
Rezepturen entwickeln
Lebensmittelhygiene
Arbeit nach Rezeptur
Großküchentechnik

Persönliche Stärken

Entscheidungsfähigkeit, Ganzheitliches Denken, Organisationsfähigkeit, Belastbarkeit, Eigeninitiative

Firmenkontakt

koch (m/w/d) - Hotel - VOLLZEIT