Köche Jobs

Koch /Köchin - Jugendherberge (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Verantwortung für den gesamten operativen wie auch administrativen Ablauf im Küchenbereich- Erstellung von Speisekarten, Menüs und Buffets, einschließlich Kalkulation sowie Rezept- und

Stadt-Cafe - BERLIN

Aufgaben:- Herstellung von frischen Eierspeisen vor dem Gast- Zubereitung und Anrichten der Speisen des Frühstücksbuffets- Einhaltung interner Standards, sowie Hygienestandards nach HACCP

Wochenende frei- Kantine

Aufgaben:- Aktive Speisenzubereitung für die kalte und warme Küche- Portionierung der Speisen und zeitnahe Essensausgabe- Arbeit nach Hygienevorschriften (HACCP)- Kalkulation

Koch/Köchin - XXL Restaurant - ab 16,9 €/ Stunde

Aufgaben:- Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place- Einhaltung der Küchenstandards sowie der Hygienevorschriften- Sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel

Jungkoch/Jungköchin - Unfall-Krankenhaus

Stellenbeschreibung:- Herstellung der Speisen für die Patienten unter Berücksichtigung des Speiseplanes- Gemeinsam mit dem Küchenchef (m/w/d) erstellen Sie Diät- und Sonderkostpläne

Jungkoch für eine Kantine gesucht! m/w/d

Ihre Aufgaben:- Kochen von Suppen, Vorspeisen, Beilagen und Hauptgängen- Mithilfe beim Aufbau des Buffets- Fachgerechtes Einlagern der Waren und Kontrolle der Lagerbestände- Einhaltung von Qualitätsst

Großküchenkoch - Seniorenresidenz - Super Vergütung (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Kochen von seniorengerechtem Essen- Einarbeiten von neuem Personal (m/w/d)- Sie arbeiten streng nach HACCP- Arbeitsmittel- und Maschinenpflege

Küchenchef/in - Kantine - ab 19.5 €/ Stunde (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Leitung des Küchenteams (Eigen- und Fremdpersonal) am Firmensitz sowie auf Veranstaltungen- Koordination, Leitung, Entwicklung und Ausbildung des Küchenpersonals m/w/d- Vor- und Zubere

Frühstückskoch (m/w/d) - Seniorenresidenz - Top Vergütung

Ihre Aufgaben:- Zubereitung diverser Frühstückskomponenten- Aufbau des Frühstücksbuffets und Bestückung der Etagenwagen- Anleiten der Küchenhilfen (m/w/d)- Einhaltung und Umsetzung von Hygienerichtlin

Sous-Chef/in - Katholisches Krankenhaus (m/w/d)

Ihre Aufgaben:- Personalführung und -verantwortung- Erstellen von Dienstplänen und der Urlaubsplanung- Verantwortlich für Produktion und Bereitstellung aller Speisen- Verantwortlich für die Einhaltung


Küchenchef/in - Spa-Hotel - BERLIN (m/w/d)


Für ein renommiertes und zentral gelegenes Spa-Hotel suchen wir dringend einen Küchenchef (m/w/d). Sie arbeiten in Vollzeit und koordinieren die Arbeitsabläufe in der Küche. Neben einem interessanten Aufgabengebiet und leistungsgerechter Bezahlung bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Ideen einzubringen. Außerdem steht Ihnen das SPA mit großzügigem Pool,- Sauna- und Fitnessbereich in Ihrer freien Zeit zur kostenfrei zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre Aufgaben:

  • Die Produktion der Speisen organisieren, leiten und überwachen
  • Aufgaben für die Mitarbeiter (m/w/d) klar gestalten und optimieren
  • Dienstpläne des Küchenpersonals (m/w/d) erstellen
  • Personalentscheidungen werden von Ihnen getroffen
  • Die Umsetzung unserer internen Qualitätsstandards

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Sie haben fundierte Kenntnisse in der Arbeit als Küchenchef m/w
  • Blick für Details

12016-10000185487-S

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich ganz einfach und unkompliziert über den Bewerben-Button oder kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch schriftlich per Mail.

Für Bewerber/innen mit einem gültigem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit / des Jobcenters oder des Arbeitsamtes, ist unsere Dienstleistung in jedem Fall kostenlos.

Hinweis: Wir benötigen nicht für alle ausgeschriebenen Stellen einen Vermittlungsgutschein. Kommen Sie gerne auf uns zu und lassen Sie sich darüber informieren.

Wir haben mit einigen unserer Kunden Vereinbarungen getroffen, bei dem das Unternehmen die Kosten für eine Vermittlung trägt.

Unsere Personaldisponenten kennen Ihren künftigen Arbeitsplatz und Ihre Vorgesetzten bereits sehr genau! Wir stellen Sie vor und begleiten Sie durch den gesamten Bewerbungsprozess.

Bei einer erfolgreichen Vermittlung werden Sie vom Arbeitgeber selbst eingestellt und erhalten auch von diesem den Arbeitsvertrag. Sie haben keinerlei Kosten und Papierkram. Wir sind Ihr Sprungbrett!

Immer noch nicht überzeugt? Dann schlage ich vor Sie greifen zum Hörer und lassen sich mündlich von unseren professionellen Beratern überzeugen!

Bewerbungsart

Telefonisch, Schriftlich, Per E-Mail, Persönlich, Homepage

Kompetenzen

Arbeitsvorbereitung
Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung
Rezepturen entwickeln
Lebensmittelhygiene
Lebensmittelsicherheitssystem HACCP

Persönliche Stärken

Analyse- und Problemlösefähigkeit

  • Köche Küchenchef/in Vollzeit
  • Referenznummer : 12016-10000185487-S
  • Stadt : Berlin
  • Arbeitsorte : Berlin, 13353 Mitte
  • Bewerbungszeitraum : Seit 09.05.2022
  • Beginn der Tätigkeit : 16.05.2022
  • Berufe : Küchenchef/in
    Großküchenkoch/-köchin
  • Anzahl der Stellen : 1
  • Arbeitszeit : Vollzeit
  • Stellenangebotsart : Arbeitsplatz (sozialversicherungspflichtig)
  • Kompetenzen : Arbeitsvorbereitung, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Rezepturen entwickeln, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheitssystem HACCP
  • Befristung :

    Unbefristet

Firmenkontakt