;

Mit Berufserfahrung Jobs

Wir haben gefunden: 19 Angebote basierend auf Ihren Suchkriterien.

Haustechniker m/w/d - Berliner Schulgebäude

Ref: 12016-10000062777-S

Beruf: Leitende/r Haustechniker/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Nach Auftrag sind wir derzeit auf der Suche nach einem für den direkten Einstieg in einer Berliner Schule. Sie erhalten vom Unternehmer eine Festanstellung und erhalten einen Einstiegsgehalt von ca. 2.400,00 Euro. Das Unternehmen bietet Ihnen zusätzliche Weiterbildungsmöglichkeiten.


  • Berlin
  •  27.01.2021
  • Leitende/r Haustechniker/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Hausdame /Housekeeper m/w/d - ohne Erfahrung

Ref: 12016-10000062692-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir suchen nach Hausdamen/Housekeepern m/w/d in Teilzeit gerne auch ohne Erfahrung und zu einem Festgehalt von 13€/brutto.


  • Berlin
  •  27.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Teilzeit - Schicht

Hausdame /Housekeeper - Mit Berufserfahrung (m/w/d)

Ref: 12016-10000062363-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir suchen dringend nach einer Hausdame/Housekeeper m/w/d in Berlin Tempelhof. Von 16-20 Uhr werden die Zimmer und Sanitäranlagen gereinigt. Hierfür wird eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit für 20 Stunden benötigt. Sie erhalten einen Festvertrag und eine Einweisung in diesen Bereich - bewerben Sie sich noch heute bei Frau Mößner unter der Rufnummer 030 461124814, per WhatsApp, SMS, Anruf unter 0178 6939169 oder per E-Mail an sophia.moessner@perzukunft.de


  • Berlin
  •  26.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Teilzeit - Vormittag

Tischler / Hausmeister (m/w/d) DRINGEND GESUCHT!

Ref: 12016-10000062176-S

Beruf: Hausmeister/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Für die Anstellung eines Hausmeisters (m/w/d), im Rahmen der privaten Arbeitsvermittlung, benötigen wir Sie! Unser Kunde sucht nach einer motivierten Fachkraft (m/w/d) mit abgeschlossener Ausbildung zum Tischler (m/w/d). Ihr Einsatzort ist im Raum Falkensee. Es erfolgt eine sozialversicherungspflichtige Vollzeitstelle.


  • Berlin
  •  26.01.2021
  • Hausmeister/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Haustechniker m/w/d - Berufserfahrung - mit Zulagen

Ref: 12016-10000061967-S

Beruf: Leitende/r Haustechniker/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Sie sind gelernter Techniker (m/w/d) und derzeit auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?


  • Berlin
  •  25.01.2021
  • Leitende/r Haustechniker/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Zimmermädchen/Roomboy (m/w/d) ohne Berufserfahrung

Ref: 12016-10000061413-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir suchen nach Zimmermädchen/Roomboy (m/w/d) auch gerne ohne Berufserfahrung in Vollzeit für ein Hotel in Berlin - Neukölln.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Vollzeit

Haustechniker (m/w/d) - mit Berufserfahrung

Ref: 12016-10000061184-S

Beruf: Leitende/r Haustechniker/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Zur Festanstellung suchen wir im Rahmen der Arbeitsvermittlung nach einem Haustechniker (m/w/d) für einen Sportverein. Die sozialversicherungspflichtige Stelle erledigen Sie in Vollzeit.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Leitende/r Haustechniker/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Hausdame /Housekeeper m/w/d - Mit Berufserfahrung - Vollzeit

Ref: 12016-10000061028-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir sind derzeit dringend auf der Suche nach Zimmermädchen/Roomboys (m/w/d) in Vollzeit für ein Hotel in Berlin - Treptow.


  • Berlin
  •  21.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Vollzeit

Hausdame /Housekeeper m/w/d ohne Berufserfahrung

Ref: 12016-10000060559-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir sind derzeit dringend auf der Suche nach Zimmermädchen/Roomboys (m/w/d) in Vollzeit für diverse Hotels in Berlin. PerZukunft ist eine private Arbeitsvermittlung und unterstützt Sie bei Ihrer Jobsuche.


  • Berlin
  •  20.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Vollzeit

Haustechniker mit Berufserfahrung (m/w/d) gesucht

Ref: 12016-10000060537-S

Beruf: Leitende/r Haustechniker/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Ab sofort suchen wir zuverlässige Haustechniker (m/w/d) für die Betreuung einer Wohnanlage! Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Sie bringen Berufserfahrungen als Haustechniker (m/w/d) mit?


  • Berlin
  •  20.01.2021
  • Leitende/r Haustechniker/in
  • Vollzeit
  • Schicht