;

Mit Erfahrung Jobs

Wir haben gefunden: 142 Angebote basierend auf Ihren Suchkriterien.

Hundeführer m/w/d mit oder ohne Erfahrung in Ost-Berlin

Ref: 12016-10000061580-S

Beruf: Hundeführer/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Sind Sie daran interessiert aus sich das Beste herauszuholen und Verantwortungsbereitschaft in extrem Situationen unter Beweis zu stellen? Dann sind Sie hier richtig!


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Hundeführer/in
  • Wochenende
  • Schicht
  • Vollzeit

Kreditsachbearbeiter (m/w/d)

Ref: 12016-10000061282-S

Beruf: Bankkaufmann/-frau

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir, PerZukunft, sind eine private Arbeitsvermittlung und suchen im Auftrag unseres Kunden einen Kreditsachbearbeiter (m/w/d) für eine angesehene Berliner Bank. Der Arbeitsort liegt in Berlin-Schöneberg.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Bankkaufmann/-frau
  • Teilzeit - Schicht
  • Vollzeit

Zimmermädchen/Roomboy (m/w/d) ohne Berufserfahrung

Ref: 12016-10000061413-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir suchen nach Zimmermädchen/Roomboy (m/w/d) auch gerne ohne Berufserfahrung in Vollzeit für ein Hotel in Berlin - Neukölln.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Vollzeit

Maler (m/w/d) gesucht! - Festvertrag

Ref: 12016-10000061396-S

Beruf: Maler- und Lackierermeister/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Aktuell haben wir noch eine freie Stelle als Maler (m/w/d) zu vergeben.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Maler- und Lackierermeister/in
  • Vollzeit

Haustechniker (m/w/d) - mit Berufserfahrung

Ref: 12016-10000061184-S

Beruf: Leitende/r Haustechniker/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Zur Festanstellung suchen wir im Rahmen der Arbeitsvermittlung nach einem Haustechniker (m/w/d) für einen Sportverein. Die sozialversicherungspflichtige Stelle erledigen Sie in Vollzeit.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Leitende/r Haustechniker/in
  • Vollzeit
  • Schicht

Lager- und Versandhelfer OHNE ERFAHRUNG (m,w,d)

Ref: 12016-10000061134-S

Beruf: Kommissionierer/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Lager- und Versandhelfer OHNE ERFAHRUNG (m,w,d)Ein großer Online Versandhandel sucht aktuell nach einem Lagerhelfer / Versandhelfer oder Kommissionierer (m/w/d) zur Anstellung in Vollzeit.


  • Berlin
  •  22.01.2021
  • Kommissionierer/in
  • Vollzeit

Kassierer (m/w/d) - Vollzeit - mit Erfahrung

Ref: 12016-10000060997-S

Beruf: Kassierer/in (Handel)

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir suchen für einen Kunden einen Kassierer (m/w/d) und einen Verkäufer (m/w/d) in Vollzeit.


  • Berlin
  •  21.01.2021
  • Kassierer/in (Handel)
  • Vollzeit

Immobilienkaufmann (m/w/d) mit WEG-Erfahrung

Ref: 12016-10000060871-S

Beruf: Immobilienassistent/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir, PerZukunft, sind eine private Arbeitsvermittlung, die Sie aktiv bei Ihrer Jobsuche unterstützt.


  • Berlin
  •  21.01.2021
  • Immobilienassistent/in
  • Teilzeit - Schicht
  • Vollzeit

Maler/in und Tapezierer /in - 14,00€/ Stundenlohn

Ref: 12016-10000061071-S

Beruf: Maler/in und Tapezierer/in

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Aktuell haben wir noch eine vakante Stelle als Maler (m/w/d) für Kirchenmalerei und Denkmalpflege zu vergeben. Eingesetzt werden Sie für die Gestaltung / Instandhaltung im Innen- & Außenbereich.


  • Berlin
  •  21.01.2021
  • Maler/in und Tapezierer/in
  • Vollzeit

Hausdame /Housekeeper m/w/d - Mit Berufserfahrung - Vollzeit

Ref: 12016-10000061028-S

Beruf: Hausdame/Housekeeper

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co. KG, Berlin

Wir sind derzeit dringend auf der Suche nach Zimmermädchen/Roomboys (m/w/d) in Vollzeit für ein Hotel in Berlin - Treptow.


  • Berlin
  •  21.01.2021
  • Hausdame/Housekeeper
  • Vollzeit